Roshen отреагировала на дело АМКУ: патоку не производим, нарушения отрицаем

23.08.2020, 15:54
Roshen отреагировала на дело АМКУ: патоку не производим, нарушения отрицаем - Фото
Магазин Roshen, фото - пресс-служба Roshen

Кондитерская корпорация Roshen считает необоснованными обвинения Антимонопольного комитета в злоупотреблениях монопольным положением на рынке патоки

Кондитерская корпорация Roshen отрицает нарушения в злоупотреблении монопольным положением на рынке патоки. Об этом LIGA.net  сообщили в пресс-службе корпорации.

"Кондитерская корпорация Roshen не имеет никакого отношения к производству патоки, и, соответственно отрицает нарушения в злоупотреблении монопольным положением на указанном рынке" - говорится в заявлении.

"На данный̆ момент Roshen не получил от АМКУ ни одного официального сообщения о возбуждении дела по признакам злоупотребления монопольным положением", - говорится в тексте заявления Roshen.

После того, как корпорация получит от АМКУ официальную документацию о начале расследования, компания будет максимально способствовать должностным лицам АМКУ и предоставлять необходимые данные, обещает Roshen.

В Roshen не понимают, какое отношение производитель кондитерских изделий может иметь к потенциальным нарушениям на сырьевом рынке".

Утверждения, указанные в сообщении АМКУ, Roshen считает безосновательными и не отвечающими действительности.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net - только главное в вашей почте

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить