UA

Юркевич отдал $29,29 млн долга Милкиленда новому кредитору

22.03.2019, 09:05
Юркевич отдал $29,29 млн долга Милкиленда новому кредитору - Фото
Фото - milkiland.ua
Один из крупнейших производителей сыров Группа "Милкиленд" Анатолия Юркевича передала права на задолженность на сумму в $29,29 млн в рамках Соглашения о синдицированном заеме с синдикатом международных банков в составе UniCredit Bank Austria AG и ЗАО Raiffeisenbank от 16 декабря 2011 г., новому кредитору — Swestal Holding ltd.

Об этом говорится в сообщении компании на сайте Варшавской фондовой биржи.

Согласно сообщению, к новому кредитору перешли права на половину основной суммы задолженности "Милкиленд" в рамках Соглашения о синдицированном заеме. "Менеджмент компании планирует продолжить переговоры о реструктуризации этой задолженности с новым кредитором и достичь прогресса в этом вопросе в ближайшем будущем", — приводятся в сообщении слова директора по связям с инвесторами Milkiland N.V. Сергея Трифонова.

Общая сумма задолженности "Милкиленд" по кредитному соглашению по состоянию на 31 декабря 2018 составила $58,58 млн.

Группа компаний "Милкиленд" — один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины.  В Украине группе принадлежат 10 заводов, в Польше "Милкиленд" контролирует Мазовецкий сыродельный завод "Островия".  В России "Милкиленд" производит свежие молочные продукты под торговой маркой "Останкинское 1955" на московском ОАО "Останкинский молочный комбинат".

Мария Бровинская
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости