Бывший редактор НВ Бизнес запустил деловое интернет-издание

27.05.2019, 12:36
Бывший редактор НВ Бизнес запустил деловое интернет-издание - Фото
Андрей Юхименко (фото - Facebook)

Сегодня, 27 мая, начало работу деловое интернет-издание The Page, сообщает Детектор медиа.

Ресурс запустили журналисты, работавшие в различных деловых изданиях. Главный редактор The Page - Андрей Юхименко, который ранее был редактором бизнес-блока издания Новое время. До этого он был первым заместителем и руководителем делового блока газеты Коммерсант-Украина.

Заместителем главного редактора The Page стал Олег Гавриш, ранее работавший в Коммерсанте-Украина корреспондентом.

Редактором раздела Style в The Page стала Яна Панюшкина, автор публикаций в изданиях: Коммерсант, Vogue, Forbes и других. Репортажи и статьи на социально важные и злободневные темы для The Page будет писать Маша Цуканова. Ранее она была главным редактором Украинского Vogue и Коммерсант Weekend.

Новое издание имеет регистрацию средства массовой информации в Министерстве юстиции. Владельцами издание является журналисты The Page.

22 декабря 2018 года стало известно, что из бизнес-блока Нового времени ушла вся команда журналистов во главе с Андреем Юхименко.

По словам главного редактора издания Виталия Сыча, уход журналистов был общим решением работодателя и работников из-за участия журналистов в сторонних проектах.

В то же время, по неофициальным данным, редакцию НВ Бизнес могли уволить якобы из-за публикаций заказных материалов - так называемой "джинсы".

Позже основатель и гендиректор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала – инвестор Нового времени - опроверг слухи о том, что он лично уволил журналистов из-за "джинсы".

Богдан Заика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников