UA

Dragon Capital приобрел сайты "Минфин" и finance.ua

11.01.2021, 10:54
Dragon Capital приобрел сайты
Томаш Фиала (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Фонд прямых инвестиций Dragon Capital New Ukraine Fund LP завершил сделку по приобретению контрольного пакета акций компании Treeum, которая руководит медиаресурсами minfin.com.ua и finance.ua. Сумму сделки в компании не раскрывают.

"Мы ожидаем роста спроса на финансовые продукты, а компания Treeum имеет хорошие шансы воспользоваться этой рыночной возможностью", – отметил Андрей Носок, управляющий директор, сопредседатель направления прямых инвестиций в Dragon Capital.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Treeum – финансовый онлайн супермаркет, который управляет медиаресурсами minfin.com.ua и finance.ua. Их суммарная аудитория оценивается в 8 млн посетителей в месяц. Компания основана Сергеем Виндерських, Евгением Измайловым и Иваном Евтушенко в 2008 году.

Dragon Capital работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляя инвестиционные, банковские и брокерские услуги для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром инвесткомпании является чех Томаш Фиала. Компании также принадлежит медиаходлинг "НВ", в который входят одноименные радиостанция, журнал и интернет-издание.

Читайте также: Разговор о важном | Медведчук и Коломойский могут добавить экономике больших проблем. Интервью с Фиалой

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости