MEGOGO выходит на рынок еще одной европейской страны
Фото: Megogo

Украинский медиасервис MEGOGO запускается на рынке Румынии. Это пятнадцатый рынок, где компания будет предоставлять свои услуги, говорится в пресс-релизе MEGOGO.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Первоначально в Румынии сервис сфокусируется на онлайн-телевидении с интерактивными функциями, а также будет предлагать пополняемую библиотеку из более 1000 фильмов и мультфильмов.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

"Мы полагались на опыт работы на рынке Польши. Проделали большую работу по исследованию рынка и локализации продукта: начиная с языка интерфейса, учета локальных предпочтений, договоренностей с правообладателями, заканчивая платежными системами", — прокомментировал Владимир Боровик, основатель и СЕО MEGOGO.

Для пользователей в Румынии доступен пакет бесплатного телевидения, а также платный пакет с более 100 каналами. Среди них популярные национальные каналы Kanal D, Romania TV, TraLaLa TV, TVR 1, National TV, TV1000, Viasat History, Epic Drama, Bollywood TV и другие.

В Румынии за развитие бизнеса будет отвечать Константин Пандела, который ранее работал в крупных румынских компаниях Romtelecom, Telekom Romania и Orange Romania.

Читайте также: Как работодатели привлекают работников к спорту. Опыт MEGOGO, Нової Пошти и Genesis

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем