Суд оставил без рассмотрения гражданский иск братьев Кличко против канала 1+1

Подольский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Студии 1+1 и отклонил гражданский иск Владимира и Виталия Кличко против телеканала. Об этом сообщает пресс-служба 1+1.

"Телеканал 1+1 удовлетворен решением суда и еще раз подчеркивает, что в своей редакционной политике журналисты руководствуются фактами, и на нее не влияют ни менеджмент, ни владельцы. Мы и в дальнейшем продолжим разоблачать уголовные дела в столице, и любые попытки оклеветать канал не остановят ведения журналистских расследований", - утверждается в сообщении.

  • Мэр Киева Виталий Кличко и его брат Владимир подали иск на телеканал 1+1 после выхода сюжета ТСН, где утверждалось, что братья отобрали здание у киевлян для склада и кухни собственного отеля 11 mirrors в центре Киева. После выхода сюжета ГБР открыло соответствующие уголовное дело.
  • Киевский мэр назвал это кампанией по дискредитации, "которую организовали представители новой власти и соратники экс-президента Виктора Януковича".
В медиахолдинг 1+1 Мedia входят телеканалы "1+1", "2+2 ", "ТЕТ ", "ПлюсПлюс ", "Бигуди ", "Униан-ТВ", "1+1 International ", Ukraine Today, а также сейлз-хаус Плюсы и компания по производству телеконтента 1+1 продакшн. Крупнейшие акционеры канала - Игорь Коломойский и Игорь Суркис.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...