Группа Приват начнет поставки топлива для Нацполиции

30.10.2019, 09:56
Группа Приват начнет поставки топлива для Нацполиции - Фото
Фото: Укрзалізниця

ООО Ливайн Торг, занимающееся реализацией талонов и топливных карт Авиас, победило в тендере Национальной полиции на поставку 3 млн л бензинов А-92 и А-95 на сумму 78,5 млн грн, свидетельствуют результаты аукциона в системе ProZorro.

Как сообщает enkorr, Ливайн Торг может поставить 1,3 млн л А-92 по 25,50 грн/л и 1,7 млн л А-95 по 26,50 грн/л, то есть с дисконтом 50 коп./л к текущей розничной цене в сети группы Приват. Карты и талоны по 10 и 20 л должны быть переданы полиции в течение 10 дней после подписания договора, их срок действия неограничен.

Если договор с Ливайн Торг по итогу тендера будет заключен - это станет первой централизованной поставкой топлива компаниями группы Приват для Министерства внутренних дел или Национальной полиции с 2008 года, то есть с того времени как результаты государственных закупок начали публиковаться в издании "Вестник государственных закупок" (c 2008 по 2016 гг.) или на ProZorro (с 2016 г.).

До этого компании группы Приват - ПТФ Авиас, Альянс Эволюшн и Ливайн Торг - побеждали только в небольших тендерах региональных специализованных подразделений полиции или МВД - например полиции охраны или батальонов спецназначения.

  • В 2014-2015 гг. МВД закупало топлива в основном по переговорной процедуре ссылаясь на срочность поставки из-за АТО. Периодически в переговорах участвовала также и ПТФ Авиас, но ни один контракт за два года с ней подписан не был.
  • Ежегодно Национальная полиция по талонам и картам приобретает свыше 30 млн л топлива. За 9 месяцев 2019 года Нацполиция законтрактовала 32,6 млн л (24 800 т) на сумму 903 млн грн. Поставщиками выступили ОККО и WOG.
  • Летом 2019 года группа Приват возобновила поставки топлива для Укрзалізниці и начала участвовать в закупках Минобороны.
Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации