Назначен главный исполнительный директор Группы Нафтогаз

08.05.2020, 18:34
Назначен главный исполнительный директор Группы Нафтогаз - Фото
Отто Ватерландер (Фото: mckinsey.com)

Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" назначил Отто Ватерландера главным исполнительным директором группы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что Ватерландер сохраняет за собой должность исполнительного директора по трансформации группы.

"Отто Ватерландер будет отвечать за операционные и трансформационные процессы в группе, в частности внедрение новой операционной модели и дивизиональной структуры управления, реализацию кросс-функциональных процессов и разработку баз данных процессов", - говорится в сообщении.

Ватерландер более 30 лет работает в различных сегментах нефтегазовой отрасли. Как отмечают в Нафтогазе, у него большой опыт управления трансформацией, увеличения эффективности операционной и коммерческой деятельности, а также развития бизнеса. Он также зарекомендовал себя как специалист по вопросам заключения и арбитражного сопровождения долгосрочных контрактов на рынке природного газа и СПГ.

До прихода в Нафтогаз Ватерландер был старшим партнером в McKinsey&Company и участвовал в управлении нефтегазовым направлением на международном уровне. До этого - был партнером по энергетическому направлению в Booz&Company.

Карьеру он начал в мае 1990 года в Royal Dutch Shell, где работал на различных должностях в Нидерландах и Венесуэле до конца 1997 года.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников