Сегодня бензин и ДТ на заправках OKKO и WOG подешевели на 20-30 копеек за литр

12 декабря сети OKKO и WOG снизили стоимость бензина и дизельного топлива еще на 20–30 оп./л. Об этом пишет enkorr со ссылкой на Консалтинговую группу А-95.

Отмечается, что за неделю бензин и дизтопливо в этих сетях подешевели на 80 коп./л.

В частности, на станциях ОККО и WOG стоимость А-92 и ДТ снизились до 28,99 грн/л, А-95 - до 29,99 грн/л.

Кроме того, 12 декабря топливо подешевело в сети Glusco на 20 коп./л, на станциях KLO - на 10-20 коп./л,  Shell - на 40-50 коп./л. UPG опустила цены на все виды топлива на 50 коп./л.

  • Вчера ОККО и WOG снизили цены на бензин и дизтопливо на 20–30 коп./л.
  • 5 декабря Антимонопольный комитет направил обязательные рекомендации WOG, ОККО, Ukrnafta, AMIC, Shell, SOCAR, UPG и Glusco снизить стоимость бензина и дизтоплива. Компании должны отреагировать в течение 10 дней.
  • По словам министра экономики Тимофея Милованова, министерство изучает ситуацию на рынке розничной торговли топливом и будет принимать меры. "Маржа продавцов бензина А-95 выросла за год с 8% до около 21%. По моему мнению, это многовато. Курс усиливается, инфляция уменьшается, а цены на топливо не падают", - написал Милованов в Facebook.
    • ОККО и WOG начали снижать цены на топливо 5 декабря. За два дня бензин и ДТ в этих сетях подешевело на 30 коп./л. К ним присоединились и другие операторы. В частности на станциях UPG и KLO цены опустились на 20-30 коп./л.

    Комментарии
    Последние новости
    Загрузка...