WOG предупредила клиентов о мошенниках

29.10.2018, 12:51
WOG предупредила клиентов о мошенниках - Фото
Фото - iStock/Global Images Ukraine

Сеть АЗС WOG заявляет об участившихся звонках клиентам от неизвестных с предложениями купить топливные талоны со скидкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы WOG.

В компании сообщили, что мошенники представляются менеджерами компании и предлагают купить топливные талоны в розницу или оптом со скидкой.

Неизвестные используют интернет-колбек, когда входящий звонок поступает с телефона, похожего на телефон "горячей линии".

Сеть АЗК WOG просит клиентов быть бдительными и обратить внимание на информацию, которая поможет уберечься от мошенников:

  • "Горячая линия" работает только на входящие звонки, то есть клиентам не могут поступать звонки с номера телефона "горячей линии";
  • Компания WOG не проводит взаиморасчеты за топливо по карточным счетам физлиц. Все оплаты должны проходить только через расчетные счета в банке;
  • Осуществлять покупку топливных талонов и оптовые покупки топлива необходимо исключительно в региональных представительствах компании WOG или через официальный онлайн-магазин WOG.
Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации