Мошенники предлагают купить топливные талоны со скидкой

Сеть АЗС WOG заявляет об участившихся звонках клиентам от неизвестных с предложениями купить топливные талоны со скидкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы WOG.

В компании сообщили, что мошенники представляются менеджерами компании и предлагают купить топливные талоны в розницу или оптом со скидкой.

Неизвестные используют интернет-колбек, когда входящий звонок поступает с телефона, похожего на телефон "горячей линии".

Сеть АЗК WOG просит клиентов быть бдительными и обратить внимание на информацию, которая поможет уберечься от мошенников:

  • "Горячая линия" работает только на входящие звонки, то есть клиентам не могут поступать звонки с номера телефона "горячей линии";
  • Компания WOG не проводит взаиморасчеты за топливо по карточным счетам физлиц. Все оплаты должны проходить только через расчетные счета в банке;
  • Осуществлять покупку топливных талонов и оптовые покупки топлива необходимо исключительно в региональных представительствах компании WOG или через официальный онлайн-магазин WOG.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...