Собственники авиакомпании обещают, что до конца года парк SkyUp пополнится двумя самолетами

Авиакомпания SkyUp, аффилированная собственниками туроператора Join UP!, до конца 208 года получит два самолета Boeing 737 и один широкофюзеляжный самолет - Airbus А330 в "мокрый" лизинг. Об этом сообщил коммерческий директор туроператора Join UP! Александр Альба, передает корреспондент LIGA.net.

По словам Альбы, до конца 2018 года парк авиакомпании пополнится двумя новыми самолетами, при этом он уточнил, что стратегия развития SkyUp не предполагает получения в ближайшие два-три года широкофюзеляжных самолетов - Airbus А330 планируется взять в "мокрый" лизинг.

Также он напомнил, что до конца лета компания намерена открыть продажи на внутренние и международные регулярные рейсы.

По словам Альбы, SkyUp станет основным перевозчиком туроператора Join UP!, но компания не намерена отказываться от сотрудничества с существующими партнерами - авиакомпаниями Bravo Airways, Anda Air и YanAir.

Кроме того, он отметил, что авиакомпания сократила частоту полетов на 14 рейсов в неделю за счет оптимизации полетной программы в Испанию и Турцию. Сейчас SkyUp выполняет 105-154 рейса в неделю.

Напомним, ранее сообщалось, что SkyUp Airlines и корпорация Boeing подписали контракт на $624 млн на производство пяти самолетов серии Boeing 737 MAX.

Основателями авиакомпании SkyUp являются собственники одного из крупнейших в Украине туроператоров JoinUp Татьяна и Юрий Альба.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...