UA

Чешский Leo Express получил футуристический поезд Sirius: фото

23.12.2019, 16:30
Чешский Leo Express получил футуристический поезд Sirius: фото - Фото
Фото: leoexpress.com

Частный чешский автобусный и ж/д оператор Leo Express получил еще один поезд Sirius производства китайской корпорации CRRC. Об этом сообщает местное издание Zdopravy.

Отмечается, что второй поезд, как и первый, доставили в порт Бермерхафен по морю, а оттуда по ж/д дороге был отправлен в Чехию на железнодорожный полигон в Велим.

В сообщении сказано, что этот поезд имеет черную ливрею чешского оператора, никаких дополнительных рисунков или надписей на нем нет. На первом поезде были изображены пункты назначения компании, среди которых были Львов и Ужгород. Длина поезда, как уточнили в сообщении, 111 м. Он вмещает 300 пассажиров, а его максимальная скорость 160км/ч.

Также отмечается, что в расписании компании есть несколько маршрутов на которых, вероятно, будут использовать эти поезда, это маршруты Прага-Плзень и Прага-Братислава.

Фото: Zdopravy. cz

CRRC Corporation Limited — китайская корпорация, крупнейший в мире производитель железнодорожного транспорта, занимающий около половины мирового рынка. В рейтинге Forbes Global 2000 за 2019 год заняла 294-е место среди крупнейших публичных компаний мира.
Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости