08.05.2019, 15:11

ЕБРР поможет купить украинской Louis Dreyfus 1000 зерновозов

Компания Louis Dreyfus Company в Украине может получить кредит от ЕБРР на приобретение зерновозов

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может выделить $35 млн Louis Dreyfus Company в Украине на приобретение до 1000 железнодорожных вагонов с зерновыми бункерами. Об этом говорится на сайте ЕБРР.

Louis Dreyfus планирует создать в Украине надежную и эффективную цепочку поставок зерна. Проект компании направлен на решение проблемы нехватки вагонов на украинском рынке. Общая стоимость проекта оценивается в $70 млн.

В заявке на кредит, компания отмечает, что проект будет способствовать сокращению выбросов парниковых газов за счет использования новых железнодорожных вагонов и позволит избежать перехода на другие виды транспорта, в частности на автомобильные перевозки.  Кроме того, проект будет поддерживать частного оператора на рынке, где доминирует государственная компания.

В конце 2018 в Louis Dreyfus Company заявили, что увеличат инвестиции в Украину.

Компания Louis Dreyfus основана в 1851 году и работает более чем в 100 странах. Она является ведущим международным продавцом и переработчиком сельхозпродукции, занимается производством, переработкой, сбытом и транспортировкой более 80 млн тонн продукции в год. В Украине Louis Dreyfus Company работает с 1998 года и является одним из крупнейших торговцев и экспортеров сельскохозяйственной продукции из Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...