Ernest Airlines возобновит рейсы Львов-Венеция

02.04.2019, 10:06
Ernest Airlines возобновит рейсы Львов-Венеция - Фото
Фото - Ernest Airlines

С 14 июня авиакомпания Ernest Airlines возобновит перелеты по маршруту Львов-Венеция. Об этом сообщает ЦТС, ссылаясь на информацию международного аэропорта Львов им. Данила Галицкого.

"Восстановленное направление будет выполняться три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Полеты начинаются с 14 июня и продлятся в течение летнего сезона до конца октября", - говорится в сообщении аэропорта Львов.

На сайте авиакомпании билеты стартуют от 39 евро. 

Напомним, с 21 января 2019 года Ernest Airlines отменила рейсы в Венецию и Милан (Мальпенса) из-за низкой загрузки и нерентабельности.

Партнерство Ernest Airlines с международным аэропортом Львов им. Данила Галицкого началось в октябре 2017 года. Тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). Через полтора месяца было открыто еще два направления - в Венецию и Неаполь, а с 22 июня Ernest расширил географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино). В 2018 году авиакомпания Ernest Airlines перевезла более 100 000 пассажиров между Львовом и городами Италии.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Ernest Airlines 16 марта 2019 года запустила новый рейс по маршруту Киев-Генуя (Италия).

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации