С 14 июня самолеты авиакомпании снова начнут летать из Львова в Венецию

С 14 июня авиакомпания Ernest Airlines возобновит перелеты по маршруту Львов-Венеция. Об этом сообщает ЦТС, ссылаясь на информацию международного аэропорта Львов им. Данила Галицкого.

"Восстановленное направление будет выполняться три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Полеты начинаются с 14 июня и продлятся в течение летнего сезона до конца октября", - говорится в сообщении аэропорта Львов.

На сайте авиакомпании билеты стартуют от 39 евро. 

Напомним, с 21 января 2019 года Ernest Airlines отменила рейсы в Венецию и Милан (Мальпенса) из-за низкой загрузки и нерентабельности.

Партнерство Ernest Airlines с международным аэропортом Львов им. Данила Галицкого началось в октябре 2017 года. Тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). Через полтора месяца было открыто еще два направления - в Венецию и Неаполь, а с 22 июня Ernest расширил географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино). В 2018 году авиакомпания Ernest Airlines перевезла более 100 000 пассажиров между Львовом и городами Италии.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Ernest Airlines 16 марта 2019 года запустила новый рейс по маршруту Киев-Генуя (Италия).

Комментарии
Последние новости
Загрузка...