UA

Италия переходит на электромобили

25.06.2018, 16:53
Италия переходит на электромобили - Фото
Фото - Getty Images

Новое правительство Италии начала реформы с публикации плана по масштабному внедрению гибридных автомобилей и электромобилей на дорогах страны. Об этом говорится в коалиционном договоре между победителями последних парламентских выборов.

Так, в договоре Движение пяти звезд и Лига Севера призывает поддержать приобретение гражданами Италии автомобилей с электро- и гибридными двигателями.

При этом, заместитель премьер-министра и министра экономического развития, труда и социальной политики Луиджи Ди Майо заявил о намерении достичь выпуска авто в 1 млн штук к 2022 году.

Куда будут девать итальянцы свои б/у авто догодаться не сложно.

Напомним, по данным ГФС, в Украине на конец мая незаконно находились 317 тыс. автомобилей с иностранными номерами. В режиме транзита в Украине фактически находятся более 113 тыс. автомобилей, практически все они (110 тыс., то есть 97%) уже нарушили сроки пребывания.

По словам главы ГПУ Юрия Луценко, за последние два года в Украину завезли около 300 тысяч авто на еврономерах, и по этому поводу таможенники из западных областей должны быть готовы к разговору с прокурором.

Болотник Вадим
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости