МАУ открыла автобусное сообщение между аэропортами Винницы и Борисполя

Международные авиалинии Украины (МАУ) совместно с автобусным перевозчиком АТАСС-Борисполь начали выполнять интермодальные перевозки, предусматривающие доставку пассажиров МАУ из Винницы в аэропорт Борисполь и обратно, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Автобусы курсируют на маршруте ежедневно. От терминала D в направлении Винницы они отправляются в 20:25, в Киев - с привокзальной площади аэропорта Винница в 03:00. Время в пути - 4 часа.

Нормы багажа и ручной клади МАУ распространяются на комбинированные рейсы. При этом регистрировать багаж на автобусную часть маршрута не требуется.

"К перевозке на автобусах не принимаются животные, крупногабаритное спортивное снаряжение, нескладные инвалидные кресла и оружие", - уточнили в авиакомпании.

В МАУ отмечают, что это первый опыт мультимодальных перевозок для компании, в то время, как их успешно осуществляют ряд европейских авиаперевозчиков.

Как анонсировалось ранее, отдельно купить билет на автобусный рейс будет невозможно. Он будет служить только частью единого билета, например, Винница-Нью-Йорк с пересадкой на самолет в Борисполе.

В апреле МАУ приостановила полеты по маршруту Киев-Винница и пока что не собирается их возобновлять.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...