Славомир Новак планирует покинуть должность исполняющего обязанности главы Укравтодора

Исполняющий обязанности главы Госагентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) Славомир Новак планирует уйти в отставку. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в интервью изданию Фокус.

"Новак сам планирует уходить, он понимает, что поменялся политический ландшафт. Хотя Новак, возможно, наименее проблемный из команды, которая занималась дорожным хозяйством", - сказал министр.

По его словам, при начальнике отдела контроля и документального обеспечения Укравтодора Богдане Юлике, которого Новак уполномочил координировать все работы по дорожному хозяйству, возникли ситуации, когда дорогу в Тернопольской области разбили на 177 участков по 40 м, чтобы избежать тендера.

"Новак мне сказал, что Богдан Юлик на этой неделе по собственному желанию ушел. Сегодня я узнаю, что он якобы ушел на какой-то больничный. Я считаю, что это попытка меня политически подставить. Я не дам этого сделать. С Новаком мы попрощаемся", - подытожил Криклий в интервью ЭП.

  • Славомир Новак, экс-министр транспорта Польши, был назначен исполняющим обязанности главы Укравтодора в октябре 2016 года.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...