"Схемы" нашли истца к SkyUp: говорит, что в суд не подавала
Фото - пресс-служба SkyUp Airlines

Жительница города Барышевка Оксана Пасенко, которая числится истцом в постановлении Барышевского районного суда, приостановившего лицензию авиакомпании SkyUp Airlines, заявляет, что не подписывала исковое заявление. Об этом он сказала журналистам программы Схемы.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

По ее словам, она не подавала иск против авиакомпании и никогда не была ее клиенткой.

Женщина также сообщила, что уже обратилась в полицию с соответствующим заявлением. "Я иск написала, что я туда (в суд - Ред.) не обращалась и не пользовалась услугами (авиакомпании - Ред.)", - сказала Оксана Пасенко.

По данным журналистов программы, полиция приняла обращение женщины, хоть она и не имела документов. Заявление зарегистрировано в Барышевском отделение полиции Переяслав-Хмельницкого отдела ГУНП в Киевской области.

Напомним, 12 июня Барышевский райсуд Киевской области приостановил лицензию на перевозку пассажиров украинской авиакомпании SkyUp.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян намекнул на след Игоря Коломойского в этой истории, который контролирует авиакомпанию МАУ. Он обратился к президенту Владимиру Зеленскому и посоветовал ему набрать "известный" номер и спросить, что происходит.