SkyUp отменила часть внутренних рейсов

03.07.2020, 08:20
SkyUp отменила часть внутренних рейсов - Фото
Фото: Facebook компании SkyUp

SkyUp меняет расписание внутренних рейсов: из восьми объявленных ранее рейсов продолжатся пять

По коммерческим причинам с 5 июля авиакомпания SkyUp Airlines продолжит выполнять полеты по пяти из объявленных ранее восьми направлений внутриукраинской программы. Отмена рейсов коснется полетов между Львовом и Харьковом, а также из Киева во Львов и Харьков, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"Недополученные средства на внутренних рейсах компенсируются за счет международных направлений. Однако сегодня международная программа возобновляется только по трем направлениям. Авиакомпания только начинает выполнение чартерных программ в Турцию и Египет, а также регулярных рейсов в Албанию. Дальнейшие планы по восстановлению международной полетной программы зависят от развития ситуации с распространением пандемии", - сказано в сообщении.

В SkyUp отмечают, что украинцы готовы летать по тарифам в ценовом диапазоне 500-800 грн.

"SkyUp работает по лоукост-модели и может обеспечивать только определенный процент билетов по цене на уровне 500 грн. Сохранить такую ​​стоимость на всем рейсе невозможно, поскольку НДС, входящий в ее состав, существенно увеличивает себестоимость рейса. Таким образом мы наблюдаем следующую тенденцию: когда в системе остаются более дорогие билеты, спрос на рейс снижается. Загруженность рейса, соответственно, уменьшается", - заявляют в авиакомпании.

На какой период отменяются полеты

Киев – Львов – Киев: с 06.07 до 15.09

Киев – Харьков – Киев: с 06.07 до 15.09

Харьков – Львов – Харьков: с 05.07 до 15.09

Все пассажиры, которые приобрели билеты на указанные выше рейсы, получат возмещение стоимости билетов автоматически. Возмещение предусматривает денежный возврат полной стоимости билета на банковскую карту в течение недели. Также авиакомпания отправит по электронной почте промокод на 10% -ную скидку на следующую покупку билетов или услуг на сайте skyup.aero. Дополнительно обращаться в авиакомпанию с запросом на возврат не нужно.

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery