02.01.2019, 11:07

SkyUp разрешили летать по трем новым направлениям

Госавиаслужба разрешила SkyUp летать в Черногорию, Чехию и Израиль, но отказала в полетах в Албанию

Украинская авиакомпания SkyUp получила разрешение от Государственной авиационной службы выполнять регулярные рейсы по маршрутам в Черногорию, Чехию и Израиль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, перевозчик сможет летать трижды в неделю из Киева в Подгорицу (Черногория), из Львова, Харькова, Одессы - в Прагу (Чехия), из Киева в Карловы Вары (Чехия), а также дважды в неделю из Харькова в Тель-Авив (Израиль). Разрешение начнет действовать с 31 марта 2019 года.

Реклама

Также SkyUp сможет увеличить частоту регулярных рейсов Киев-Аликанте (Испания) - с двух до трех в неделю, Киев-Батуми (Грузия) - с трех до десяти; Киев-Бургас (Болгария) - с трех до пяти и Киев-Ларнака (Кипр) - с трех до пяти рейсов в неделю.

При этом Госавиаслужба отказала лоукостеру в полетах из Харькова в Тирану (Албания), а также из Харькова, Львова и Запорожья в Подгорицу (Черногория).

Ранее SkyUp подала заявки в Госавиаслужбу на выполнение регулярных международных рейсов по маршрутам в Черногорию, Чехию, Албанию и Израиль. 

27 декабря 2018-го SkyUp выполнила свой первый регулярный рейс из Киева в Батуми. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.