Заявки авиаперевозчиков комиссия Госавиаслужбы рассмотрит на своем заседании 27 апреля

Украинские авиакомпании массово подали заявки для получения прав на выполнение регулярных рейсов в аэропорты Турции. Ранее были увеличены квоты на полеты между странами и расширен список городов, в которые разрешено выполнение рейсов, сообщает avianews.com.

На сайте Госавиаслужбы указано, что МАУ подала заявки на выполнение семь рейсов в неделю по маршруту Киев-Бурса, а также на увеличение частоты полетов на линии Киев-Стамбул с 16 до 21 рейса в неделю и на линии Киев-Анкара с 7 до 14 рейсов в неделю.

Atlasjet Ukraine, которая прекратила выполнение всех регулярных рейсов из Украины, запросила получение прав на полеты из Одессы в Стамбул с частотой семь рейсов в неделю.

Заявки на получение прав на регулярные полеты на маршруте Киев-Измир подали сразу четыре украинские авиакомпании. Azur Air Ukraine и Atlasjet Ukraine хотят выполнять на данном направлении по семь рейсов в неделю, Роза Ветров запросила права на два еженедельных рейса, а МАУ - на 14 рейсов в неделю.

На линию Киев-Бодрум подали заявки Azur Air Ukraine (семь рейсов в неделю), Роза Ветров (три рейса в неделю) и МАУ (семь рейсов в неделю).

Также три украинских авиаперевозчика запросили права на полеты из Киева в Даламан: Azur Air Ukraine на семь рейсов в неделю, Роза Ветров на 5 рейсов в неделю, МАУ на семь рейсов в неделю.

Из Львова в Даламан хотят летать Azur Air Ukraine (семь рейсов в неделю) и Роза Ветров (два рейса в неделю).

Заявки авиаперевозчиков комиссия Госавиаслужбы рассмотрит на своем заседании 27 апреля.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...