04.12.2018, 17:55

Укрзалізниця сократила количество рейсов экспресса в Борисполь

Компания отменила ряд рейсов поезда из Киева в аэропорт Борисполь

Укрзалізниця начала отменять поезда из Киева в аэропорт Борисполь на пятый день после начала регулярного сообщения, сообщает avianews.com.

Как следует из обновленного расписания, которое введено в действие с 00:00 4 декабря, отменены ряд рейсов, как в ночное время, так и в пиковое утреннее и вечернее.

Реклама
Реклама

В результате, интервал движения экспрессов ночью увеличен до двух часов, в пиковое время - почти до одного часа, в межпиковое – более часа.

В первые дни движения поездов основной интервал составлял около 1 часа, при этом в утреннее и вечернее время он уменьшался до 27-44 минут, утверждает издание.

Напомним, 30 ноября Укрзалізниця запустила Kyiv Boryspil Express, который курсирует между киевским железнодорожным вокзалом и аэропортом Борисполь. На следующий день, скоростной экспресс сломался - якобы произошли проблемы с двигателем.

При этом УЗ заверяет, что экспресс Kyiv Boryspil Express в снежную погоду - "едва ли не единственный надежный транспорт, благодаря которому вы точно не опоздаете на свой самолет". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.