Укрзализныця запустит на десяти парах поездов военизированную охрану

21.08.2020, 16:05
Укрзализныця запустит на десяти парах поездов военизированную охрану - Фото
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Перевозчик не получил отклика в полиции, поэтому поставит свою охрану на пассажирские поезда

В конце августа Укрзализныця запускает пилотный проект по внедрению военизированной охраны на пассажирских поездах. Об этом сообщает пресс-слуба УЗ в ответ на запрос Cуспільне. Новини

В рамках пилотного проекта, десять пар пассажирских поездов будет сопровождать военизированная охрана, которая будет действовать совместно с поездной бригадой в случае нарушений пассажирами правил поведения.

"Мы обращались в полицию с просьбой сопровождать поезда. Никакого ответа в течение долгого времени не получали. Поэтому это будет ведомственная военизированная охранная, конечно же за счет УЗ. У нас есть такая, но она сопровождает грузовые поезда, а так будет сопровождать еще и пассажирские. На этом этапе мы выбирали те поезда, которые, по нашему мнению, имеют наибольший спрос, или те, где конечно же, частые случаи ", - сообщили в пресс- служба акционерного общества.

  • В ночь с 31 июля на 1 августа 2020-го в поезде Мариуполь-Киев мужчина напал на журналистку канала Интер Анастасию Лугову, избил ее и пытался изнасиловать.
  • Сотрудников УЗ, из-за халатности которых посторонний мужчина проник в поезд №9/10 Киев-Мариуполь и жестоко избил и пытался изнасиловать пассажирку, уволят с занимаемых должностей. 

 Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery