В єЧергу внесли изменения. Добавили новые опции перевозчикам пассажиров
Фото: depositphotos.com

В электронную систему пересечения границы єЧерга добавили обновления для международных пассажирских перевозчиков. Об этом сообщает пресс-служба Министерства развития общин, территорий и инфраструктуры.  

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Главная цель изменений – получить актуальную информацию о выполняемых маршрутах.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Первое обновление открывает опцию видеть в одном кабинете все актуальные очереди для компаний, выполняющих как пассажирские, так и грузовые перевозки. Теперь при выборе аккаунта перевозчики сохранят постоянный доступ ко всем очередям из одного профиля.

Таким образом, не нужно будет регистрировать отдельные аккаунты для постановки в очередь автобусов и грузовиков, а при регистрации нужно будет выбрать тип транспорта, который будет пересекать границу.

Второе обновление касается перевозчиков, выполняющих регулярные перевозки пассажиров за границу. 

Соответствующим перевозчикам следует проверить в личных кабинетах, какие разрешения на маршруты система єЧерга подтянула в личный кабинет. В случае отсутствия в системе полной информации ее можно добавить самостоятельно в личном кабинете. 

Наличие всех разрешений на регулярные маршруты в системе єЧерга позволит перевозчику выбирать во время постановки в очередь то разрешение, по которому будет выполняться рейс. Таким образом, система будет верифицировать выполнение маршрута. В случае отсутствия информации о разрешениях, выполнить рейс будет невозможно.

В министерстве напоминают, что пересекать границу можно только через пункты пропуска, которые указаны в разрешении на маршрут. 

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube