UA

В Турции нашли вторую суперъяхту Абрамовича

22.03.2022, 12:09
В Турции нашли вторую суперъяхту Абрамовича - Фото
Яхта Eclipse (Фото: ЕРА)

Суперъяхта Eclipse, связанная с российским миллиардером Романом Абрамовичем, во вторник пришвартовалась в турецком курортном городе Мармарис. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на информацию от сотрудников порта.   

Яхта Eclipse, одна из крупнейших в мире, имеет длину 162,5 метра, ходит под бермудским флагом, оборудована двумя вертолетными площадками, имеет девять палуб, бассейн и встроенную противоракетную оборону. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Судно прибыло в Мармарис после круиза к юго-востоку от греческих островов Крит и Родос, согласно данным Marine Traffic. 

Eclipse стала второй яхтой Абрамовича, бросившей якорь в турецком порту. Вчера, 21 марта суперъяхта Solaris пришвартовалась в Бодруме после того, как 13 марта покинула черногорский адриатический курортный город Тиват. 

Абрамовича ни на одной из яхт не было, уточняют в агентстве.   

На прошлой неделе Абрамович прилетел в Москву из Стамбула на своем частном самолете. Согласно данным слежения за полетами, это был второй рейс самолета Абрамовича между турецким городом и российской столицей за три дня.  

Eclipse и Solaris были построены на немецких верфях. Согласно сообщениям изданий о предметах роскоши SuperYachtFan, SuperYacht и Forbes, они входят в список яхт, принадлежащих Роману Абрамовичу. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Бриль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости