Лоукостер на месяц отсрочил начало полетов из Украины в Германию - с 5 июля на 9 августа

Лоукост Wizz Air отсрочил на месяц запуск нового рейса Киев-Лейпциг. Согласно информации из системы бронирования, полеты начнутся с 9 августа, а не 5 июля, как планировалось ранее.

На запрос avianews.com, отправленный несколько дней назад в pr-офис лоукоста в Украине с просьбой объяснить причины такого решения, официального комментария пока не было.

В колл-центре Wizz Air подтверждают факт смещения начала перелетов в Лейпциг. Пассажиры, купившие билеты на рейсы в июле, могут рассчитывать на бесплатное перебронирование на альтернативный маршрут, например, Киев-Берлин (расстояние от Лейпцига около 200 км), или возврат денег без оплаты штрафных санкций.

Смещение даты запуска не повлияло на расписании рейсов. Они по-прежнему будут выполнять по понедельникам и пятницам. Вылеты из Киева запланированы в 13:00, из Лейпцига - в 14:45. Время в пути составит около двух часов. Wizz Air будет обслуживаться в расположенном в 20 км от Лейпцига аэропорту Лейпциг/Галле.

Лейпциг станет 10-м по счету направлением Wizz Air из Киева в Германию. Маршрутная сеть авиакомпании из Киева также включает такие города: Берлин, Бремен, Кельн, Дортмунд, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Мемминген, Нюрнберг.

Ранее сообщалось, что Wizz Air с 5 июля открывает рейс из Киева в Лейпциг (Германия).

Комментарии
Последние новости
Загрузка...