В рамках расследования Нацполиция Херсонской области зафиксировала неоднократные факты получения взяток Татьяной Стахевич и связанными с ней лицами

Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Херсонской области под руководством Прокуратуры Херсонской области были проведены следственные действия в рамках уголовного производства №42015230000000403 в отношении деятельности начальника Херсонского регионального отделения Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Татьяны Стахевич, сообщает пресс-служба фонда.

Отмечается, что, во время расследования, Управлением защиты экономики Нацполиции в Херсонской области было зафиксировано неоднократные факты получения взяток Татьяной Стахевич и связанными с ней лицами.

15 апреля ФГИУ предоставил Нацполиции все необходимые документы для проведения дальнейшего расследования.

Как сообщается, до окончания досудебного расследования в уголовном производстве, ФГИУ принял решение об отстранении Стахевич от занимаемой должности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Татьяна Павлушенко
Комментарии
Последние новости
Загрузка...