Группу компаний "НИКО" покинул топ-менеджер

11.05.2012, 17:17
Группу компаний
f719612d29aff6976ace82e68bfabc0d.JPG
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "НИКО", Максим Рабинович отвечал за деятельность розничной дилерской сети и занимал пост директора по корпоративному и стратегическому развитию.

Как говорится в сообщении, топ-менеджер намерен сосредоточиться на других проектах, не связанных с автомобильным бизнесом.

Работу в компании "НИКО" Максим Рабинович начал более 10 лет назад на должности начальника отдела рекламы дилерского центра "НИКО-Украина".

С 2004 года он являлся директором по маркетингу компании "Торговый дом - НИКО", а в 2008 году был назначен на должность директора по корпоративному и стратегическому развитию концерна "НИКО".

Напомним, группа компаний "НИКО" осуществляет деятельность на рынке Украины с 1992 года. К основным видам   деятельности относятся: автомобильный бизнес (импорт, дистрибуция, розничные продажи и сервисное обслуживание), операции финансового сектора (страхование, лизинг, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги.

В состав группы входит "Торговый дом - НИКО" - официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине. Розничная дилерская сеть "НИКО" включает в себя 15 предприятий и 8 автомобильных брендов. Ежегодным объёмом продаж составляет около 4500 автомобилей
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников