UA

Jaguar Land Rover построит завод в Словакии за $1,5 млрд

11.12.2015, 13:55
Jaguar Land Rover построит завод в Словакии за $1,5 млрд - Фото
09fcc2f35002cf6c79ef688a1e1a6f65.jpg
Британская автомобилестроительная компания Jaguar Land Rover сегодня подтвердила о строительстве автомобильного завода в Словакии стоимостью $1,5 млрд в следующем году. Этот инвестпроект - самое  дорогое вложение иностранных прямых инвестиций в Центральной Европе, сообщает агенство Moneycontrol (CNBC).

Как отмечается, строить завод с годовой производительностью до 300 000 автомобилей будут в г. Нитра (Западная Словакия). 

Компания Jaguar Land Rover, уже имеет завод в Китае и почти закончила строительство объекта в Бразилии в рамках глобальной экспансии.

Справка.  Jaguar Land Rover -  британская многонациональная автомобильная компания со штаб-квартирой в Уитли (Великобритания) и дочерняя компания индийского автопроизводителя Tata Motors  Ltd. Основной деятельностью является проектирование, разработка, производство и продажа автомобилей марки Jaguar и Land Rover (в т. ч. Range Rover).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости