12.10.2018, 12:30

Беларусь и Китай начали разрабатывать "умную безопасность"

Реализация проекта по внедрению высокотехнологичных средств безопасности находится на начальном этапе

В китайско-белорусском индустриальном парке Великий камень началась реализация проекта по внедрению "умной безопасности". Об этом сообщил вице-президент по корпоративному бизнесу компании Huawei в регионе Центральной Азии Чжао Сичу на Международной выставке Huawei Connect-2018, информирует БЕЛТА.

По его словам, компания уделяет огромное значение осуществлению высокотехнологичных проектов в парке, который является самым большым парком подобного рода, созданным с участием Китая за пределами страны.

"Реализация новшеств будет происходить поэтапно - сначала "умная безопасность", потом "умная эксплуатация", умная жизнедеятельность. На первом этапе осуществления находится "умная безопасность". Безусловно, безопасность является одним из самых важных звеньев, это основа основ. А с учетом масштабов строительства индустриального парка данным вопросам уделено первостепенное внимание", - сообщил вице-президент.

Международная выставка Huawei Connect 2018 проходит 10-12 октября в Шанхайском всемирном выставочном и конференц-центре. В ней участвуют более 30 тыс. человек из 170 стран мира.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.