LG изъяла из продажи свои умные часы

24.11.2015, 14:45
LG изъяла из продажи свои умные часы - Фото
d673aee5484130c59e6bb0aed48899c3.jpg

Компания LG изъяла из продажи свои умные часы LG Watch Urbane 2nd Edition

Южнокорейская компания  LG изъяла из продажи свои умные часы LG Watch Urbane 2nd Edition на Android Wear с поддержкой работы в мобильных сетях, передает  Gagadget . В новом гаджете обнаружили аппаратную проблему.

На прошлой неделе LG изъяла из продажи свои умные часы с поддержкой мобильных сетей LG Watch Urbane 2nd Edition.

Как сообщается, в гаджете с самой свежей версией платформы Android Wear была обнаружена аппаратная проблема, способная повлиять на повседневную функциональность устройства.

Gagadget пишет, что продажи часов пришлось остановить из-за нового компонента, который до этого не использовался в носимых устройствах компании. Тысячи часов тестирования в жестких условиях показали, что компонент не соответствует высоким стандартам качества LG, и со временем он может повлиять на качество изображения. По всей видимости, виновником проблемы стал 1.38-дюймовый экран P-OLED с разрешением 480x480 или другие комплектующие, отвечающие за его работу.

Напомним, компания LG представила новое поколение часов Watch Urbane 2nd Edition в октябре 2015 года. Диагональ экрана гаджета составит 1,38 дюйма при разрешении 348 пикселей на дюйм. Разработчики уверяли, что это самый четкий дисплей на рынке смарт-часов. Watch Urbane 2 оснащен более емким аккумулятором, 768 мегабайтами оперативной памяти и четырьмя гигабайтами для хранения данных. Дополнительные клавиши ускоряют доступ к контактам и приложениям. 

Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"