UA

Насиров отчитается перед Минфином о потере электронных документов

20.04.2016, 10:47
Насиров отчитается перед Минфином о потере электронных документов - Фото

Министр финансов Украины Александр Данилюк просит председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова отчитаться по ситуации о потере электронной документации. Об этом министр сообщил на странице в Facebook.

"Попросил отчитаться главу Государственной фискальной службы Романа Насирова о том, что произошло с потерей данных с серверов фискальной службы, и какие шаги были предприняты, чтобы решить проблему и нейтрализовать возможные негативные последствия", - написал Данилюк.

Он также отметил, что в случае повторения ситуации в будущем, внутренние расследования по этому поводу будет проводить уже Минфин. "Также обсудили меры, которые необходимо принять, чтобы больше не допустить таких ситуаций", - добавил министр.

Напомним, 18 апреля в СМИ появилась информация, что на уровне ГФС из-за сбоя в системе утрачено около 3 Терабайт информации. Позже налоговики заявили, что все информационные системы работают в штатном режиме, а утерянные документы восстановлены

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости