Глава Global Spirits сократил HR отдел из-за профнепригодности

08.04.2016, 15:46
Глава Global Spirits сократил HR отдел из-за профнепригодности - Фото
ce49608415afc89de27db24faf07e33c.jpg

Глава набсовета компании Евгений Черняк сказал, что на данный момент функции отдела выполняет он, проводя лично пять-семь собеседований в неделю

Международный алкогольный холдинг Global Spirits сократил HR отдел (отдел по подбору персонала - ред.). На данный момент подбором кадров занимается лично глава наблюдательного совета холдинга Евгений Черняк. Это стало известно из поста Черняка на его странице в Facebook.

"В нашей компании нет HR. Этот отдел был сокращен после вопроса, а что, собственно, кроме полива офисных цветов еще делает эта группа лузеров. К агентствам тоже не обращаемся - это как жену через сайт знакомств за фото искать", - написал он.

Черняк отметил, что функции отдела, сокращенного из-за полной профанации, выполняет он, проводя лично пять-семь собеседований в неделю.

Бизнесовое:В нашей компании нет HR. Этот отдел был сокращён после вопроса, а что , собственно,кроме полива офисных цв...

Опубликовано Евгением Черняком 7 апреля 2016 г.

Справка. Global Spirits - крупнейший в Восточной Европе международный алкогольный холдинг. Он объединяет профильные активы в алкогольной отрасли Украины, России и США.

Производственные мощности: ЛВЗ Хортица, Одесский коньячный завод, Полтавский ЛВЗ, Крымский винный дом, ЛВЗ Русский север.

В структуру также входят дистрибьюторские подразделения: Украинская дистрибуционная компания, Торговый дом Хортица и Megapolis USA.

Global Spirits владеет такими брендами, как Хортица, Первак, Шустов, Мороша, Oreanda, San Marino, Mикадо, Медовуха и др. 

Татьяна Павлушенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery