UA

Первая партия украинской молочной продукции поставлена в ЕС

11.04.2016, 17:20
Первая партия украинской молочной продукции поставлена в ЕС - Фото

Группа компаний Молочный альянс стала первой среди молочных компаний Украины, которая выполнила заказ европейского партнера на промышленную поставку молочной продукции.

Как сообщает пресс-служба компании, в качестве заказчика выступила компания Украинский торговый дом Надежда из города Варна (Болгария).

"Заказ носит пробный характер с целью изучения спроса и вкусовых преимуществ потребителей. Продукция поступит в продажу в специализированные магазины, которые ориентированы на население из стран СНГ. Первый магазин, в котором будет продаваться продукция брендов группы компаний Молочный альянс, называется "Украинка", он находится в городе Варна", - отметил глава наблюдательного совета ГК Молочный альянс Сергей Вовченко.

Первая партия экспорта в Болгарию включает твердые сыры торговых марок "Пирятинъ" и "Славія", молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ "Яготинское", молоко питьевое ультрапастеризованное витаминизированное для детей ТМ "Яготинское для детей", масло сладкосливочное ТМ "Златокрай".

Читайте также: Какое сливочное масло покупают украинцы и кто его производит 

Напомним, с 10 января 2016 года ПАТ Золотоношский маслокомбинат и Филиал ПАТ Яготинский маслозавод Яготинское для детей, которые входят в группу компаний Молочный альянс, получили право экспорта продукции собственного производства в страны Евросоюза. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости