Автоперевозчики меняют руководство

14.12.2011, 16:38
Автоперевозчики меняют руководство - Фото
167be8ebdb40b981ebb74c40db5b3312.jpg

Исполняющим обязанности президента Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков назначен народный депутат Украины Игорь Шкиря

Такое решение было принято в ходе собрания членов ВААП, которое прошло 14 декабря в Киеве.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Игоря Шкири, основатель ВААП – Виталий Рева, который возглавлял ассоциацию с 1998 года, подал в отставку по состоянию здоровья. Согласно уставу и решению правления, и.о. президента назначен первый вице-президент ВААП Игорь Шкиря.

В своем выступлении Виталий Рева отметил, что через два месяца состоится внеочередной съезд ВААП, на котором, согласно уставу, будет избран президент и поданный им новый состав правления ассоциации. Рева предложил до этого события обсудить в коллективах автопредприятий кандидатуру будущего главы объединения, а также вынести на съезд предложения по улучшению ситуации в транспортной отрасли страны.

После назначения на должность Игорь Шкиря поднял вопрос об оптимизации работы ассоциации. В частности, участниками собрания была поддержана инициатива и.о. президента ВААП о создании Совета регионов с целью усиления влияния ассоциации на местах и улучшения работы областных организаций.

Напомним, Всеукраинская ассоциация автомобильных перевозчиков основана в 1997 году. В составе ассоциации более 150 транспортных операторов пассажирского автотранспорта, осуществляющих городские, пригородные и международные перевозки, страховые компании, отечественные производители транспортных средств, большинство предприятий автобусных станций, дилерские, снабженческие и другие организации, связанные с рынком пассажирских перевозок.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"