UA

На что Укрзализныця потратит свои миллиарды

06.04.2016, 09:59
На что Укрзализныця потратит свои миллиарды - Фото

Кабинет министров Украины 2 марта утвердил финансовый план ПАО Укрзализныця на 2016 год. Документ предусматривает капитальные инвестиции в размере 11,194 млрд грн.

Как сообщил и.о. председателя правления ПАО Укрзализныця Евгений Кравцов, приоритетным направлением инвестиционной деятельности является обновление подвижного состава. Приобретение нового и модернизация имеющегося парка в 2016 году предусмотрено на общую сумму 5,6 млрд грн.

В частности, за счет средств международных финансовых организаций прогнозируется приобрести 1100-1300 единиц полувагонов на сумму 875 млн грн. Также за счет собственных средств планируется приобрести подвижной состав на общую сумму 1,6 млрд грн, в том числе 31 пассажирский вагон, 270 грузовых вагонов и 55 единиц путевой техники.

Также планируется осуществить модернизацию основных средств на сумму 3,5 млрд ​​грн, в том числе модернизацию грузовых, пассажирских вагонов, тягового подвижного состава, путевого и другого подвижного состава на сумму более 3 млрд грн, в том числе за счет собственных средств на сумму 2,9 млрд грн.

Читайте также: Технократы в Укрзализныце: что изменят на железной дороге

На что Укрзализныця потратит свои миллиарды

На что Укрзализныця потратит свои миллиарды

На что Укрзализныця потратит свои миллиарды

Читайте также: Проверка на дороге. Первое интервью с новым главой Укрзализныци

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости