14.03.2019, 15:54

Во Львове заработал европейский сервис заказа такси

Платформа Bolt заявила о начале работы во Львове

С 14 марта европейская платформа для заказа поездок Bolt (ранее Taxify) начала работать во Львове. Об этом компания сообщила в Facebook.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо загрузить мобильное приложение Bolt и ввести данные.

Реклама

В сообщении говорится, что по случаю запуска сервиса львовянам предоставят скидки на поездки, которые могут достигать 50%.

Ранее сообщалось, что в начале марта платформа для вызова такси Taxify сменила название на Bolt и представила новый логотип. У пользователей приложение должно было обновиться автоматически.

Платформа Taxify была основана 5 лет назад в Эстонии. За эти годы она стала популярной в Европе и Африке и обслуживает 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира. В 2016 году компания попыталась выйти на украинский рынок, но из-за конкуренции свернула деятельность, а у же в 2018 году сервис Taxify полноценно был запущен в Украине.

Напомним, что в 2010 году был создан украинский сервис заказа такси Uklon, а в 2016 году на рынок Украины вышли Uber (с июля) и Яндекс.Такси (с октября). Несмотря на то что Яндекс официально ушел с украинского рынка, сервис Яндекс.Такси продолжает работать.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...