Рината Ахметова допросили в НАБУ: фото

11.02.2020, 14:15
Рината Ахметова допросили в НАБУ: фото - Фото
Фото: Bihus.info

Журналисты зафиксировали Ахметова у здания НАБУ. Его допросили следователи как свидетеля

дополнено

Журналисты Bihus.info сфотографировали олигарха Рината Ахметова на выходе из Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) во вторник, 11 февраля.

На фото он выходит из здания НАБУ и в сопровождении охранников садится в черный Мерседес.

В НАБУ LIGA.net заявили, что не комментируют эту информацию.

Пресс-секретарь бизнесмена Анна Терехова отказалась говорить с LIGA.net по телефону и попросила прислать запрос на электронную почту. Мы опубликуем ответ пресс-службы, как только его получим.

Дополнено в 13:35. По информации бывшего депутата Сергея Лещенко, олигарх был допрошен по одному из уголовных производств, которые расследуются НАБУ.

"Принято решение не разглашать дело, по которому он был вызван, однако источники утверждают, что это не Роттердам+", - написал Лещенко в Telegram.

Дополнено в 14:15. В пресс-службе Ахметова LIGA.net сообщили, что он посетил НАБУ в качестве свидетеля, но не уточнили по какому делу.

“Действительно, господин Ахметов был приглашен и посетил НАБУ 11 февраля для дачи пояснений в качестве свидетеля. Господин Ахметов всегда открыт к общению с государственными органами по интересующим их вопросам. За комментариями по содержанию беседы просим обращаться непосредственно в НАБУ”, - говорится в ответе пресс-службы.

Марина Кучук
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні