26.09.2018, 11:17

Алло назвала нового руководителя

Новым исполнительным директором розничной сети стал Александр Пащенко

Новым исполнительным директором сети Алло вместо Валерия Золотухина назначен HR-директор компании Александр Пащенко. Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе компании.

"Мы хотим акцентировать внимание на развитии персонала и трансформации подходов управленческой команды мультиканальной розницы. В связи с этим, на позицию исполнительного директора мультиканальной розницы с 25.09.2018 назначен Александр Пащенко", - сообщил CEO группы компаний Алло Максим Раскин.

Реклама

Александр Пащенко работает в ГК Алло более пяти лет. Опыт в управлении розницы начинал с позиции HR generalist центрального региона. Последние 2,5 года отвечал за показатели группы компаний (фот/выручка, производительность, текучесть – в основном по розничному направлению), из которых два года на позиции HR-директор.

Группа компаний Алло - один из крупнейших игроков на рынке смартфонов, гаджетов и IOT. Первый магазин компании был открыт в 1998 году. На сентябрь 2018 года розничная сеть Алло объединяет 374 торговых точек в Украине, развивает премиальные форматы магазинов "Алло MAX". В группу компаний Алло также входит allo.ua и дистрибуторская компания Цифротех.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.