Елена Зеркаль возглавила защиту Нафтогаза в международных судах против РФ

14.05.2020, 17:41
Елена Зеркаль возглавила защиту Нафтогаза в международных судах против РФ - Фото
Елена Зеркаль (Фото: скриншот из видео 1+1/Youtube)

Бывшая заместитель главы МИД Елена Зеркаль будет защищать Нафтогаз в международных арбитражах и иностранных судебных и исполнительных производствах

Советник главы правления НАК Нафтогаз Украины Елена Зеркаль возглавила организацию работы и сопровождение международных арбитражей и иностранных судебных и исполнительных производств Нафтогаза в спорах с Газпромом и в делах против РФ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как сообщает пресс-служба Нафтогаза, соответствующий функционал Зеркаль получила в связи с трансформацией организационной структуры группы Нафтогаз.

"Направление, за которое я отвечаю в Нафтогазе, чрезвычайно важно и для компании, и для Украины, поскольку речь идет о долгосрочных целях интеграции нашего государства в мировой рынок для лучших бизнес-условий и для защиты энергетической безопасности. Поэтому работа над начатыми процессами и арбитражами не только не остановится, но и усилится", - заверила советник председателя правления Нафтогаза Елена Зеркаль.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Елена Зеркаль - Чрезвычайный и Полномочный Посол, обладает 25-летним опытом работы юристом в частном и государственном секторах. В 2014-2015 годах на должности заместителя министра иностранных дел занималась вопросами европейской интеграции, а также представляла Украину в Международном суде ООН и арбитражах в делах против России. В течение двух лет была задействована в работе украинской команды в переговорах о продлении транзита российского газа в Европу после 2019 года. В должности заместителя министра иностранных дел Украины Зеркаль также была вовлечена в противодействие строительству газопровода Северный поток-2. В конце января 2020 года Зеркаль была назначена советником председателя правления НАК Нафтогаз Украины Андрея Коболева.

 

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить