UA

Морская администрация получила нового руководителя. Что о нем известно

04.08.2021, 18:10
Морская администрация получила нового руководителя. Что о нем известно - Фото
Виталий Киндратив (фото из Facebook)

Кабинет министров назначил Виталия Киндратива председателем Государственной службы морского и речного транспорта Украины (Морской администрации). Решение принято на заседании правительства 4 августа.

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, назначение состоялось по итогам открытого конкурса.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Виталий Киндратив в 2018-2020 годах возглавлял директорат стратегического планирования и европейской интеграции Мининфраструктуры. Ранее также занимал должности заместителя главы Николаевской ОГА, главного консультанта-инспектора Главного департамента региональной и кадровой политики Администрации президента. В целом имеет более 10-летний опыт работы на руководящих должностях в центральных органах исполнительной власти, в частности в Минэкологии, Минрегионе.

Морская администрация начала работу 22 августа 2018 года. Деятельность органа координируется Кабмином через Мининфраструктуры. Главные задачи – реализация государственной политики в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, обеспечение навигационно-гидрографического мореплавания, обеспечение и осуществление надзора за безопасностью на морском и речном транспорте.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости