Партнерський проект
Партнерський проект

Благотворительный фонд Favbet Foundation запустил масштабный проект IT-образования для детей внутриперемещенных лиц и украинских военных. Этой весной благотворительный фонд Favbet Foundation вместе с Code Club Украина запустили масштабный ИТ-проект для украинских детей.

Сегодня к бесплатному курсу Python присоединились уже более 352 учеников, которые проходят обучение в 30 группах. Детей ВПЛ и украинских военнослужащих сейчас – 156.

Favbet Foundation запустили бесплатную IT-программу для школьников

Образовательный курс намерен предоставить украинским подросткам возможность формировать свое будущее в перспективной сфере даже в условиях военного времени, и что важно бесплатно.

Кроме ценных знаний, новая образовательная программа даст учащимся возможность познакомиться со сверстниками с общими интересами, научиться работать в команде, вдохновиться на саморазвитие и хотя бы на время избавиться от влияния войны, которая так сильно изменила их повседневность.

Favbet Foundation запустили бесплатную IT-программу для школьников

IT-программа Favbet Foundation и Code Club Украина рассчитана на детей 12-15 лет и была разработана опытными IT-специалистами из ведущих украинских компаний. В основе обучения – курс Python, самого популярного языка программирования, который создает отличный фундамент для дальнейшего развития в IT.

Напомним, Favbet Foundation – благотворительный фонд, основанный компанией FAVBET в 2020 году, чтобы систематизировать и расширить свою благотворительную деятельность. Целью фонда явилось создание благоприятной среды для спортивного и счастливого будущего страны. С начала полномасштабного вторжения большинство проектов фонда было переориентировано на помощь армии. При содействии фонда ВСУ и другие силы обороны регулярно получают авто, технические средства, дроны, амуницию и все необходимое на передовой.