Многие туристы мечтают отдохнуть в Турции не только комфортно, но и бюджетно, с этим вам всегда поможет сайт Farvater.travel

На правах рекламы

Туры в Турцию популярны среди украинских туристов, предпочитающих комфортный пляжный отдых. Турецкие отели предлагают иностранным отдыхающим сервис высокого уровня по системе “все включено”. Таким образом, в стоимость тура входит проживание, питание, авиаперелет и большинство услуг в выбранном гостиничном комплексе. Большинство турецких отелей расположены на побережье и имеют собственные закрытые пляжи.

Планировать отдых в Турции лучше всего с июня по сентябрь. В мае вода в море еще недостаточно теплая, а с октября сезон купания уже подходит к концу. Если турист отдает предпочтение не пляжному отдыху, а экскурсиям и путешествиям по стране, отправиться в отпуск можно в любое время года. В холодные месяцы в Турции также есть чем заняться. Стамбул, привлекает иностранцев множеством интересных достопримечательностей. Туристу обязательно стоит посетить знаменитую Голубую мечеть и дворец Топкапы.

Туры в Турцию недорого

Farvater.travel

Многие туристы мечтают отдохнуть в Турции не только комфортно, но и бюджетно, с этим вам всегда поможет сайт Farvater.travel. Анталия и Алания - недорогие турецкие курорты с отличными четырехзведочными отелями. Они идеально подойдут как для неторопливого семейного отдыха, так и для шумной компании. Также путешественникам стоит обратить внимание на курорт Кемер с сосновыми лесами и галечными пляжами. Отели Кемера проводят разумную ценовую политику и заботятся о комфорте туристов.

Выбирайте для своего отдыха комфортабельные турецкие отели с высоким уровнем сервиса и умеренными ценами. Система “все включено” позволяет получить большой спектр услуг по доступной стоимости. Недорогие туры в Турции предлагают отели 3* и 4*. Рекомендуем остановить свой выбор на 4* гостинице с системой питания “all inclusive”. Стоимость недельного тура в четырехзвездочном турецком отеле варьируется в пределах 250-400$ на одного человека (включая авиаперелет). Это приемлемая цена для подобного варианта отпуска. 

Ценовая политика на отдых в Турции зависит от сезона. Наиболее высокие цены на тур будут в летние месяцы - июле и августе. Недорогой тур можно приобрести с ноября по февраль. В весенние месяцы прослеживается небольшое повышение цен, однако они еще не сильно “кусаются”. Теплый сезон в Турции длиться по октябрь, поэтому чрезвычайно низких цен в этот период ожидать не стоит.

Горящие туры в Турцию

Farvater.travel

Горящие туры в Турцию - отличная возможность немного сэкономить на отдыхе у моря. Этот вариант подходит только для активных и легких на подъем туристов. Следить за горящими турами можно в интернете. Такая путевка представляет собой поездку, которая рискует быть не проданной. Возмещая свои первоначальные затраты, туроператоры существенно снижают стоимость тура. Иногда приобрести отличную путевку можно практически по себестоимости. Обычно тур «горит» в связи с приближающаяся датой отлета или большим количеством нераспроданных мест в самолете.

Очевидным преимуществом покупки горящего тура является то, что турист может получить достойный отдых по доступной цене. Скидка на подобные туры может достигать 50%. Большие скидки могут казаться сомнительными, однако стоит помнить о том, что туроператор также старается максимально избежать убытков.

Farvater.travel

Проблемы при покупке горящего тура могут возникнуть, если клиент доверяет свой отдых недобросовестному агентству. В таких случаях, по прилету в Турцию вам могут предложить отель более дешевой ценовой категории. Иногда турист и вовсе не может вылететь на отдых (при этом оплату агентство не возвращает). Всего этого можно избежать, покупая тур у действительно проверенных и надежных туроператоров.

Чтобы выбрать путевку правильно, туристу стоит ориентироваться в том, по каким направлениям и в какое время могут появляться скидки. Приобрести горящий тур за месяц до планируемого отпуска не получится. Обычно подобные предложения появляются за 1-7 дней до вылета. Покупатель должен учитывать время года и направление планируемой поездки, чтобы найти подходящую по всем параметрам путевку.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.