USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18  

Основатель Klumba.UA заявил о рейдерском захвате (дополнено)

17.09.2013 10:59
По словам Дмитрия Дубины, проект захватили представители компании
Основатель Klumba.UA заявил о рейдерском захвате (дополнено)
Дмитрий Дубина, основатель Klumba.UA

Создатель проекта Klumba.UA Дмитрий Дубина заявил о рейдерском захвате проекта представителями компании 908.vc - Андреем Хорсевым и Алексеем Иванкиным, которым принадлежит 50% компании. Об он сообщил в своем аккаунте в Facebook.

"Сегодня утром, после тяжелого полугодичного конфликта между совладельцами, Андрей Хорсев и Алексей Иванкин (908.vc) совершили рейдерский захват Клумбы. 908.vc поменяли пароли к почте и доменам. На сайте изменились все платежные реквизиты. Доступа к базе и проекту у нас также нет. Утром мы получили письмо от Андрея Хорсева, в котором он сообщил, что назначает себя управляющим проектом и посоветовал поторопиться с поиском покупателя нашей доли", - говорится в сообщении.

До сих пор деятельность Клумбы регулировалась уставом ООО и меморандумом о намерениях, добавил Дмитрий Дубина.

В комментарии под постом Андрей Хорсев написал: "Я являюсь директором ООО Клумба и действую в первую очередь в интересах компании и как директору, который сейчас находится на своем рабочем месте, крайне не нравятся любые действия направленные на уменьшение капитализации моей компании".

В комментарии ЛІГАБізнесІнформ Андрей Хорсев заявил: "Да, у нас разошлись взгляды на развитие компании, конфликт путем переговоров не разрешился, я как директор ООО Клумба осуществляю операционное управление, моя компания 908.ua, как и предыдущие пол года занимается разработкой этого продукта. У наших партнеров есть 50% этой компании, на которые я не претендую".

Klumba.UA - один из популярных украинских проектов для молодых мам и будущих родителей. Проект создали и развивали Дмитрий Дубина и его жена Наталья. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров