23.03.2018, 10:54

ЖК "Orange Park": выгодная рассрочка на покупку квартиры p

Обзавестись собственными квадратными метрами в жилом комплексе класса "комфорт+", что расположен в 10 минутах езды от метро Теремки, стало проще

На правах рекламы

В наши дни приобретение собственного жилья - это труднореализуемая мечта. Особенно, если речь идет о покупке квартиры в старых жилых домах, где продавцы требуют выплату полной стоимости сразу. А получение ипотечного кредита рядовым гражданам Украины не светит, так как требования для выдачи ипотеки очень суровые - высокую официальную зарплату в нашей стране получают еще не многие. Да и условия ипотечных кредитов совсем далеки от тех, что стимулировали бы рынок. Согласно данным по рынку, в среднем украинские банки, предлагающие ипотечные программы, требуют внесения аванса в размере около 30-50%, а также одноразовую комиссию, составляющую от 0,5 до 2% от общей стоимости квартиры. Процент, под который дается ипотека, варьируется в диапазоне 18-25% годовых. В итоге переплата за квартиру за период кредитования на 10 лет может составить более, чем в 2 раза.

Именно поэтому более рациональный вариант - приобретение квартир у застройщиков, которые предлагают различные программы по рассрочкам. Сегодня на рынке первичной недвижимости преобладают программы по рассрочкам сроком до двух лет и первоначальным взносом от 30%. Иногда можно успеть на акции, условия которых еще более лояльнее.

Так, например, на днях строительная компания "Оранж Буд", строящая в ближайшем пригороде Киева жилой комплекс "Orange Park", презентовала революционную программу долгосрочной рассрочки. Теперь обзавестись собственными квадратными метрами в жилом комплексе класса "комфорт+", что расположен в 10 минутах езды от метро Теремки, стало намного проще благодаря 5-летней рассрочке.

Подробнее об условиях 5-летней рассрочки в "Orange Park"

Цель программы - снизить финансовую нагрузку на покупателя, предоставив ему возможность вносить оплату за квартиру частями на протяжении рекордного для рынка времени. Застройщик подчеркивает основные преимущества новой рассрочки:

· минимальный размер первоначального взноса - всего 30% от стоимости приобретаемой квартиры;

· максимальный срок погашения рассрочки - 5 лет (60 месяцев);

· выгоднее банковских кредитов более, чем в 3 раза;

· лояльная цена и длительный период погашения позволили добиться легких и комфортных ежемесячных платежей, которые незначительно превышают размер средних киевских ставок на аренду жилья;

· простое оформление без бюрократичной волокиты - при предоставлении паспорта и идентификационного кода.

По условиям программы, пятилетняя рассрочка в жилом комплексе класса "комфорт+" действует при покупке квартир площадью от 70 квадратных метров, как в уже готовых многоэтажных домах, так и в тех, сдача которых планируется на весну - осень 2018 года.

Выгода 5-летней рассрочки особенно интересна для молодых людей и недавно созданных семей, планирующих переезд из арендованной в собственную квартиру, намеревающихся расширить пространство в ожидании пополнения. Для данных категорий населения жилой комплекс "Orange Park" с новой лояльной рассрочкой - вдвойне идеальный выбор. 

Теги: Orange Park
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.