USD:  25.79  26.06   EUR:  29.56  30.07  

Impression Electronics представил новую линейку смартфонов

12.07.2017 10:00
Мощная батарея в мобильном устройстве - это не роскошь, а требование для современного пользователя
Impression Electronics представил новую линейку смартфонов

На правах рекламы

В исследовании, проведенном в течение 2016 маркетинговой командой Impression Electronics, 4 фокус-группам, 120 продавцам в магазинах техники, 200 покупателям магазинов электроники и 20 IT-экспертам было предложено выбрать все характеристики смартфонов, которые они считают важными преимуществами и на которые обращают внимание при выборе устройства.

После подведения итогов были получены следующие результаты: 29% опрошенных хотели бы видеть в устройстве сканер отпечатка пальца, 48% считают важным иметь камеры с качественной оптикой известных брендов, 65% отдают предпочтение смартфонам в тонком металлическом корпусе.

Рекордные 77% голосов получило желание иметь в своем смартфоне мощную батарею.

Учитывая запрос рынка, в июне 2017 бренд Impression Electronics представил обновленную линейку смартфонов, созданную для обеспечения максимально долгого срока работы от одного заряда.

Новые модели представлены как в бюджетной А-серии, так и в С-серии, ориентированной на сегмент средний плюс. Серия ImSmart С включает в себя три мобильные устройства: ImSmart C551 с мощной батареей емкостью 6200 мАч, и младшую модель - ImSmart C502 с батареей 5000 мАч, объединенные в линейку Ultra Power, и ImSmart C571 с большой диагональю, сканером отпечатка пальца и оригинальным дизайном устройство для активного пользования.

Сравнительная таблица характеристик.

Линейки UltraPowerи FingerprintС-серии смартфонов ImSmartот ImpressionElectronics


Смартфон с аккумулятором высокой емкости - ImSmart С 551 UltraPower 6200

ImSmart C551 производительное и мощное устройство для современных и активных пользователей. Широкий 5,5-дюймовый дисплей со стеклом 2.5 D идеально подходит для просмотра всех типов контента - от картинок до видео и игр. Смартфон имеет разрешение HD (1280х780) и хорошие углы обзора.

Аккумуляторная батарея объемом 6200 мАч обеспечивает впечатляющую автономность. Так в тестировании устройства в режиме имитации 3D игры Epic Citadel Guided tour устройство выдержало 7 часов и 26 минут, а время проигрывания видео в качестве 1080p с внутренней памяти до полного разряда батареи составил рекордные 12 часов и 9 минут.

Смартфон со сканером отпечатка пальца - ImSmart С 571 Fingerprint

ImSmart С 571 Fingerprint - это доступное решение для ценителей больших диагоналей. Внимание привлекает дизайн - модель выполнена в стильном серо-синем цвете с серебряным контуром вокруг экрана с 5,7-дюймовым дисплеем.

Емкость батареи составила 4300 мАч, что в связке с пониженным энергопотреблением экрана позволит устройству выдержать 6 часов 54 минуты в режиме непрерывного проигрывания видео в качестве 1080p с внутренней памяти на яркости 75%.

Основной фишкой ImSmart С 571 Fingerprint стал сканер отпечатка пальца. Сканер ImSmart С 571 Fingerprint удобно расположился на задней части устройства и позволяет быстро запустить выбранные приложения.

Бюджетная A-серия смартфонов Impression - что нового?

Одновременно с релизом смартфонов С-серии бренд Impression Electronics представляет три бюджетные модели А-серии, объединенные в линейку Slim Power.

ImSmart A 504 Slim Power 3200, ImSmart A 554 Slim Power 3800 работают на базе свежей версии ОС Android 7.0. Особенностью новинок стали аккумуляторные батареи усиленной емкости, которые в сочетании с тонким корпусом с soft-touch пластика и лаконичным дизайном позволят устройствам стать достойными конкурентами лидеров бюджетного сегмента.

Сравнительная таблица характеристик

Линейка SlimPowerА-серии смартфонов ImSmartот ImpressionElectronics

Купить новинки Impression Electronics можно на официальном сайте http://impression.ua/ и в розничных сетях техники по всей Украине и online.


Новости партнеров