25.06.2018, 13:31

Группа PSA станет новым дистрибьютером автомобилей Opel в Украине

Украина станет первым рынком в Восточной Европе, где Opel развернёт свою деятельность под крылом PSA

С 1 января 2019 года централизованное операционное управление продажами и сервисным обслуживанием автомобилей марки Opel в Украине будет передано официальному импортеру Группы PSA в Украине - ООО Пежо Ситроен Украина, говорится в сообщении PSA.

Отмечается, что таким образом Украина станет первым рынком в Восточной Европе, где Opel развернёт свою деятельность под крылом PSA.

"У автомобильного рынка Украины сохраняется высокий потенциал для дальнейшего роста, что делает его хорошей площадкой для нового этапа развития бренда Opel. Благодаря новым конкурентоспособным продуктам, предложениям в сфере послепродажного обслуживания и грамотно выстроенной дилерской сети мы намерены не только сохранить существующих клиентов бренда, но и завоевать новых", -  заявил генеральный директор ООО Пежо Ситроен Украина Виктор Кордилевский,

PSA  - группа компаний, в портфеле которой находится пять автомобильных брендов: Peugeot, Citroёn, DS, Opel и Vauxhall, а также разнообразные сервисы мобильности под маркой Free2Move. Группа PSA является одним из крупнейших автопроизводителей, а также "пионером" в разработке автономных и "подключенных" автомобилей. Также она работает в финансовом секторе (Банк PSA Finance) и производстве автомобильных компонентов (Faurecia).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.