USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Кабмин ликвидировал госконцерн Антонов

25.07.2017 18:00
Все предприятия ГК Антонов вошли в состав госконцерна Укроборонпром, Кабмин принял решение о создании ликвидационной комиссии
Кабмин ликвидировал госконцерн Антонов

Кабинет министров Украины опубликовал постановление о ликвидации госконцерна Антонов, сообщает правительственный портал. Ликвидация концерна связана с переходом всех его предприятий в состав ГК Укроборонпром.

Постановление №546 от 19 июля 2017 г. предписывает ликвидировать ГК Антонов и создать ликвидационную комиссию из восьми человек во главе с замминистра экономического развития Юрием Бровченко.

В двухмесячный срок комиссия обязана подать требования к кредиторам, в трехмесячный срок - подать Кабмину ликвидационный баланс концерна.

Напомним, впервые постановление о ликвидации государственного авиастроительного концерна Антонов в связи с выходом трех предприятий, которые составляли концерн, из его состава было принято в январе 2016 г.

В марте и июне 2015 г. Кабмин передал госпредприятие Антонов, Харьковское государственное авиационное производственное предприятие и госпредприятие Завод 410 ГА из состава концерна Антонов в государственный концерн Укроборонпром.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram
Новости партнеров