USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Титановый завод Фирташа в Крыму остановил работу из-за аварии

09.08.2017 19:07
На предприятии Крымский Титан произошло обрушение кровли, технологический процесс на предприятии остановлен
Титановый завод Фирташа в Крыму остановил работу из-за аварии
Дмитрий Фирташ

На предприятии Крымский Титан, находящемся в Армянске, в аннексированном Крыму, бенифициаром которого является бизнесмен Дмитрий Фирташ, произошло обрушение кровли. Технологический процесс на предприятии остановлен, сообщают Новости Крыма.

"9 августа около 4:30 произошло частичное обрушение кровли второго отделения ЦПДТ №1 (цех пигментной двуокиси титана). В результате обрушения пострадавших нет. Технологический процесс остановлен, оборудование остановлено, последствия обрушения локализованы. На предприятии создана комиссия. Обстоятельства обрушения выясняются", - сообщили в пресс-службе Крымского Титана.

Крымский титан производит диоксид титана и удобрения. После аннексии Крыма предприятие было перерегистрировано в Киеве и переименовано в Юкрейниан Кемикал Продактс. Его имущественный комплекс передан в аренду компании Титановые инвестиции, зарегистрированной в Москве, которую контролирует Дмитрий Фирташ.

Ранее сообщалось, что по решению Высшего хозяйственного суда предприятие Азот (Черкассы), также принадлежащее Дмитрию Фирташу, обязано выплатить Черкассыоблэнерго 57 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном
Новости партнеров