USD:  25.47  25.73   EUR:  29.72  30.28  

Укрзалізниця выбрала для себя оператора мобильной связи

15.03.2017 17:04
Тендер на предоставление услуг мобильной связи для Укрзалізниці выиграла компания lifecell
Укрзалізниця выбрала для себя оператора мобильной связи

Оператор мобильной связи lifecell выиграл тендер на оказание услуг мобильной связи для ПАО Укрзалізниця, сообщает пресс-служба lifecell.

27 февраля 2017 г. между компаниями был подписан годовой контракт.

Сообщается, что тендер был проведен на платформе ProZorro. По каждому из двух лотов компания lifecell вышла с ценовым предложением почти в два раза меньше ожидаемой стоимости услуг, а во время аукциона компания дополнительно снизила цену по второму лоту. В результате lifecell предоставит Укрзалізниця 8,5 тыс. пакетов мобильной связи за 3,1 млн грн по первому лоту и 6,5 тыс. пакетов мобильной связи за 550 тыс. грн по второму лоту. Речь идет о пакетах с бесплатной корпоративной голосовой связью, мобильным Интернетом и некоторые пакеты - с услугами роуминга.

Читайте также: Lifecell прекратил работу в оккупированном Донецке

В ПАО Укрзалізниця отметили, что впервые услуги мобильной связи будет предоставлять единый провайдер, что кроме удобства еще и позволит существенно экономить средства за счет бесплатного общения внутри сети, бесплатных звонков с мобильного телефона на стационарный рабочий телефон.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Новости партнеров